지속가능발전 기본전략 수립을 위한 설문조사 실시

지속가능발전 기본전략 수립을 위한 설문조사 실시

주성돈기자
태백시 지속가능발전에 대한 인식정도 및 주요 의제 파악을 위해 실시...

온,오프 라인으로 실시, 지속가능 발전 인식 정도 및 주요 의제 관련 30문항 조사...

태백시(시장 이상호)는 오는 722일부터 89일까지 19일간 태백시 지속가능발전 기본전략 수립을 위한 설문조사를 실시한다고 밝혔다.

batch_hi1. 태백시, 지속가능발전 기본전략 수립을 위한 설문조사 실시.JPG

이번 설문조사는 태백시 지속가능발전에 대한 인식정도 및 주요 의제 파악을 위해 실시하며, 시는 설문조사 결과를 활용하여 우리 시 특성을 반영한 지속가능발전 계획을 수립할 예정이다.

설문조사는 온라인(태백시청 홈페이지)과 오프라인(시청 민원실, 동 행정복지센터)을 통해 실시하며, 지속가능발전 인식정도 및 주요 의제(일반, 경제, 사회, 환경, 교육·문화·웰빙) 관련 30문항에 대해 조사한다.

태백시 관계자는 우리 시 특성을 반영한 지속가능발전 계획을 수립하고자 설문조사를 실시한다라며, “이를 통해 우리 시에 최적화된 비전과 전력, 세부목표, 이행과제 발굴 및 수립에 최선을 다하겠다고 전했다.

실시간 지역 소식전국 언론의 지역 뉴스를 한눈에 볼 수 있는 신문

하이존뉴스(hizonenews.com)는 독자가 선택하는 가장 편안한 언론입니다.

하이존뉴스 무단전재 및 재배포금지

제보/광고 문의 010-8990-4952

주성돈 기자(hizonenews@daum.net)

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand